Teman

Minggu, 30 Juni 2013

Download Chaos K Dota Online Full Version Gratis

Download Chaos K Dota Online Full Version Gratis



Prima Cyber - DotA adalah game bergenre action real time strategy yangmerupakan mod dari game yang berjudul Warcraft 3 : Reign of Chaos, misi dalam game itu adalah menghancurkan semua markas lawan yang berada di sebrang. Pemainya memakai unit yang di sebut "hero". Hero-nya bisa di upgrade kemampuanya dan juga ditambah kekuatanya .


sekarang Gue gak ngebahas DotA tapi ge bakal ngebahas game yang mirip DotA . Chaos adalah game multiplayer online yang dikembangkan oleh developer Korea, NeoAct dan dibonyong ke Indonesia oleh PT. Teracord Indonesia. 


Ada banyak kesamaan yang dimiliki Chaos dengan DotA yaitu terdapat dua aliensi yang dapat dipilih antara lain Holly Allience dan Immortal Army. keduanya memiliki hero yang mempunyai ciri khas, Hero ini dibagi lagi menjadi 3 kategori yaitu Strength, Agility dan Intelligent


yang udah penasaran sama game ini ayo di download di situs resminya yang beralamat di http://chaos.mainvil.com/


Minimum Specs 


1.Dual Core 1.6

2.nVIDIA GeForce 6 Series
3.RAM 2 GB (tapi gw pake di RAM 1 GB lancar)
4.HDD 1,5 GB
5. Direct X 9